سميكة المنقار

Thick-billed Flowerpecker- رشيقة) هو طائر صغير في المجموعة flowerpecker. تتغذى في الغالب على الطيور والفواكه والنشطة التي تعتبر أساسا في قمم الأشجار في الغابات. وهو طائر مقيم مع توزيع واسعة في جميع أنحاء جنوب آسيا الاستوائية من الهند شرقا إلى إندونيسيا وتيمور مع السكان العديد من السلالات المعترف بها بعضها في بعض الأحيان معاملة الأنواع الكاملة.

العودة الى الرئيسية

Advertisements