أصهب الذيل

  هو طائرRufous-tailed Jacamar  شبه الجواثم الذي يولد في العالم الجديدالاستوائية في جنوب المكسيك وأمريكا الوسطى وأمريكا الجنوبية جنوبا حتى جنوب البرازيل والاكوادور.أنثى أنيقة الطيور ذات الألوان الزاهية مع مناقير طويلة وذيول. ومائل للحمرة الذيل

DSCN5716Galbula_ruficauda_24JHGalbula_ruficauda_-Piraju,_Sao_Paulo,_Brazil_-male-8GARU-2008_08_24-MIS_01Paz_de_Ariporo_32RTJ1.res2Rufous-tailed Jacamar-Pete Morris-4764Rufous-tailed_Jacamar1_MPRufous-tailed_Jacamar_f_VA_MP_copyRufous-tailedJacamarRufous-tailed-JacamarRufoustailedJacamar-m-072908_01-714550Rufous-tailed-Jacamar-Rio-Canande-13-Nov-0910x-rufous-tailed-jacamar_edkon366_copia529px-Galbula_ruficauda_-_back571px-ARIRAMBA-DE-CAUDA-RUIVA_(_Galbula_ruficauda_)10015 Rufous-tailed Jacamar Galbula ruficauda IMG_0236141874711.BLuyBoMA

Advertisements