Category: مغردة طيور



كستناء الراس بوش

Chestnut headed tesia هو نوع الطائر المغرد سابقا في “المغرد العالم القديم” ولكن في الوقت الحاضر وضع في الأسرة المغرد بوش (Cettiidae).انها وجدت في بنغلاديش، بوتان، الصين، الهند، لاوس، ميانمار، نيبال، تايلاند، وفيتنام. الموائل الطبيعية وشبه الاستوائية أو المدارية الرطبة المنخفضة والغابات شبه الاستوائية أو المدارية الرطبة الغابات الجبلية

14_copy2

00000020065 409670_458379174219170_1132260623_n 121223361.qmecN4SV 4246487910_f376ea5371 4888910294_13b9699962_z 7632724976_a350f8bf34_z ch_tesia chestnut_headed_tesia_1_ss Chestnut-headed_tesia chestnutheaded_tesia_copy1 chestnutheaded_tesia_mg_1524 Chestnut-headed_tesiaالكستناء، برئاسة chestnutheadedtesia Chestnut-headed-Tesia-2 Chestnut-headed-Tesia.ashx chestnut-headed-tesia-nd tes2 tes3 tesia1 tesiapg


 الهازجة المقنع والهازجة اكل الدود

 الهازجة اكل الدود

هو صغير المغرد العالم الجديد. هذا هو النوع الوحيد مصنفة فمن 13 سم طول ويزن 13 غراما. الزيتون والبني، ولكن لديها خطوط سوداء وبني ضوء رأسا على عقب. منقار ضئيل والساقين وردية اللون

اكلة الدود هازجة

 اكلة الدود هازجة اكلة الدود هازجة
 اكلة الدود هازجة
 اكلة الدود هازجة  اكلة الدود هازجة
اكلة الدود هازجة
 اكلة الدود هازجة  اكلة الدود هازجة
 اكلة الدود هازجة
 اكلة الدود هازجة  اكلة الدود هازجة
 اكلة الدود هازجة
 اكلة الدود هازجة  اكلة الدود هازجة
اكلة الدود هازجة
اكلة الدود هازجة اكلة الدود هازجة
اكلة الدود هازجة

الهازجة المقنع

    هو المغرد العالم الجديد. ويولد في شرق أمريكا الشمالية والولايات المتحدة الأمريكية في جميع أنحاء شرق وجنوب كندا إلى، (أونتاريو). فمن المهاجرة، فصل الشتاء في أمريكا الوسطى وجزر الهند الغربية. الطيور المغردة مقنعين هي نادرة جدا .

 الهازجة المقنع
الهازجة المقنع الهازجة المقنع
 الهازجة المقنع
الهازجة المقنع  الهازجة المقنع
 الهازجة المقنع
الهازجة المقنع الهازجة المقنع
 الهازجة المقنع
 الهازجة المقنع  الهازجة المقنع
 الهازجة المقنع
 الهازجة المقنع  الهازجة المقنع
 الهازجة المقنع
 الهازجة المقنع  الهازجة المقنع
 الهازجة المقنع

اصفر الحنجرة المشترك

 Yellowthroat المشتركة هو المغرد العالم الجديد. فهي وفيرة في أمريكا الشمالية، بدءا من جنوب كندا إلى وسط المكسيك. المهاجرة في فصل الشتاء في المناطق الجنوبية وأمريكا الوسطى وجزر الهند الغربية. هذا النوع هو نادر جدا